Tiga Pegawai POLINES Memasuki Masa Purna Tugas

3 (Tiga) Pegawai Politeknik Negeri Semarang (POLINES) yang terdiri dari dua Tenaga Pendidik (Dosen) dan satu Tenaga Kependidikan (Tendik) telah memasuki masa purna tugas di POLINES.

Pegawai yang memasuki mas purna tugas tersebut pada hari ini, 29 November 2023 telah menerima Surat Keputusan (SK) Pensiun, mereka adalah Drs. Fachun Hasyim, M.Si, beliau adalah Dosen di Jurusan Administrasi Bisnis yang berdasarkan SK yang diterimakan terhitung (TMT) mulai tanggal 1 Desember 2023 memasuki masa Pensiun dengan masa pengabdian di POLINES selama 34 Tahun.

Pegawai Kedua penerima SK Pensiun adalah Dr. Jusmi, SE, M.Si., beliau adalah Dosen di Jurusan Akuntansi yang berdasarkan SK yang diterimakan terhitung (TMT) mulai tanggal 1 Desember 2023 memasuki masa Pensiun dengan masa pengabdian di POLINES selama 32 Tahun.

Pegawai ketiga yang menerima SK Pensiun adalah Rahayu Kusumastuti, SAB. beliau adalah Tendik di Bagian Umum dan Keuangan yang berdasarkan SK yang diterimakan terhitung (TMT) mulai tanggal 1 Desember 2023 memasuki masa Pensiun dengan masa pengabdian di POLINES selama 28 Tahun.

Direktur dan Segenap Civitas Akademika POLINES mengucapkan Selamat memasuki masa purna tugas dan Terimakasih atas Pengabdiannya selama bertugas di POLINES.