Mahasiswa Teknik Sipil meraih Balsa Bridge Competition

Tim mahasiswa jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang (Polines) behasil meraih juara 1 dan juara 3 pada Balsa Bridge Competition dalam rangkaian Lomba Kreativitas Mahasiswa Taun 2023 yang diselenggarakan di UNNES.

Juara 1 diraih oleh tim AJAY SIPONDRA yang terdiri dari Agung Rahmatyuda (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung), Muhammad Labib Khilmi (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung), dan Yugha Heru Dwi Jatmiko (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung).

Juara 3 diraih oleh tim KONTRAKAN IJO SIPONDRA yang terdiri dari  Nanang Luthfiana (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung), Aditya octa Wijaya (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung), Dinasty Alamal Yusron (S.Tr - Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung)